Чем-то немного август

Лара Штольц
Чем-то немного август,
До глубины волшебный!
Сказочно детский даже
 С дымкой зеленого леса.

Тропами ног уставших,
Запечатлен неспешно.
Травами разукрашен,
Месяц последний, свежий.

Лист на деревьях спелый,
Чувствует трепетно осень.
Осень имперского цвета,
С голой березовой тростью.

Ну а пока еще август,
До глубины волшебный,
Сказочно детский даже
 С дымкой зеленого леса.
                10.08.2020