Аромат осени

Пола Рейч
Люблю я осени волшебный аромат,
он запахом пьянит и голову мне кружит,
где солнце светом заливает сад,
палитрой яркой, снизу до макушек.

Где драгоценным камнем виноград,
где лампочки янтарной, сладкой груши
гирляндою на дереве висят,
и воздух спелым яблоком надушен.


Фото из интернета, спасибо автору.