Искомости открыть в себе

Альга
Когда же ты, наконец - то, поймешь,
что ничего в жизни искать не нужно.
Все, данное от рождение, воспримешь
без вящего ума и попыток натужных.

Остановившись на миг, все осознаешь:
реальное – внутри, иллюзия – снаружи.
В себе самом искомости вдруг откроешь,
лишь тогда мир сам вокруг тебя закружит.