И малость, и ничтожность

Альга
Будь счастлив ровно то мгновение,
когда совпали внезапно ваши миры,
надолго или навсегда – сие не важно!

А, слившись волнами сердцебиения,
сами уже творите правила вашей игры
в стремлении быть Любовью отважно.

Но быть счастливым – есть РЕШЕНИЕ,
что принимает каждый по умолчанию,
а далее - все выстроить уже не сложно.

Счастье в тебе в любой миг проявления,
что соответствует вполне тому ожиданию,
когда безценны и малость, и ничтожность!