Одна

Лариса Меркурьева
Останься. Побудь собой.
Без маски, без макияжа.
Одновременно и доброй, и злой,
И глупой, и грубой даже.

Не бойся. Здесь правил нет.
В белом кубе с собственной тенью.
Никто не раскроет секрет,
Усталость не станет ленью.

Закройся. И выключи свет.
Пусть свечи горят, как кадила.
Да будет светлее в той части души,
Где раньше любовь светила.

9.01.2020