Тут на днях мой старенький

Перепетуя
Тут на днях мой старенький
самыйлучший друг
начертил мне маленький,
но порочный круг.
И под ручки белые
оттащил к дверям.
Все, что я не сделаю,
все под хвост курям.
Круг не рвется, крУжит,
пружинит подо мной.
Друг смеется, дружит
с окруженной мной.