Яблоко от яблони, недалеко падает

Игорь Артюхов
Где ты порА , добра и чистоты
Куда ушли невинность , скромность
Как не хватает милой красоты
Тоска по времени златому

Неужто кануло то навсегда
В былом осталось безвозвратно
Подведена огромная черта
Не стало модно , быть опрятным

Приличие нас просит снова жить
Нет без него судьбы счастливой
Лишь стоило его нам подзабыть
Жизнь стала сильно некрасивой

Убожество успело нормой стать
Куда не глянь , распутство , пошлость
Отец за чадо отвечает , мать
Обязаны нести ту ношу ...