Выйди за пределы

Альга
Выйди за пределы своей «говорящей головы»,
предстань Бытием во обретение просветления.
Покинь же чудовищ разума необъятной толпы,
и обретешь Тишину во одно мгновение спасения.

Разбейся о свою боль, с ней - разотождествись!
И предстань Любовью и Радостью в освобождении.
В застенках того, что ни-есть-ты, века не томись,
и простота Бытия проявит глубину осуществления.