Мой мечты желанный сон?

Евгений Гущин 2
             *****
  Где любви мой берег?  Остров?
    Мой мечты желанный сон?
   Может путь укажут звёзды?
   Где любви мой Робинзон?
    Платье белое невесты,
    Снизу кружева, атлас!
   Всё изыскано, всё к месту!
   Для огня счастливых глаз!
   
  Парус, плот и волны моря!
    Ветра дуновение!
 Чуть с надеждой и в мажоре!
  С верой! - И знамение!

 Сказкой, нет ли? Миг настал!
  Ждёшь любви той сладости!
  Он, блин, видимо, не ждал…
    Нет особой радости…

              *****