Юля хмурит лоб!

Роман Куканов
Юля-красотуля хмурит лоб с утра
Юле на работу уходить пора
Доедает кашу Юля за столом
Будет Юле лучше с полным животом

Одеваясь Юля диалог ведёт
С плюшевым медведем. Он в ответ ревёт.
Будет снова Юлю медвежонок ждать
А когда дождётся, станет обнимать

Будут вместе с Юлей у окна сидеть
Будут кушать кашу, рисовать и петь
Юля и мишутка лучшие друзья
Юлю и мишутку разлучать нельзя

За весельем время быстро пролетит
На часах в прихожей восемь без пяти
И уходит Юля, тихо дверью "хлоп".
На работу Юле. Юля хмурит лоб!