Мы влюблены

Александр Ардов
La noche viene
La oscuridad te da veneno
De dormir so;ando por amor
En donde quieres tu me abrazar besando
En donde solo tu y yo - nos aprender amor
Y nos lo mata por dulzura de amar
Y donde solo yo a ti te quiero
Y donde solo tu a mi me quieres