Обострённые чувства

Евгения Бонивна
Мамины руки словно душа
Прикосновения, как после дождя
Всё смывают. Оберегают.

Можно даже не говорить,
А потерять на расстоянии нить
Невозможно, это слишком сложно.
 


17|08|2020