Сейчас живу с другой душой

Татьяна Романовна Авраменко
Что было, то прошло,
Как будто не со мной.
Сейчас живу, с другой душой.
Согласна уж со всем,
Мне б только жить,
Раз ничего ,уж мне не изменить.
Хотелось бы прожить ,конечно, без потерь,
Забыв заботы прежних дней
И в окружении родных людей.