Мерзавцы Гога и Магога...

Андрей Подушкин
   *  *  *

Мерзавцы Гога и Магога -
Нам не комрады,не сябры.
Кто ухо срезал у Ван Гога?!
Кто у хохлов оттяпал Крым?!

Хохлы сказали:
- Цэ недобре!
- Цэ биса Путина рука!
- Вин погибоша,аки обре,
От боевого гопака!..

         2015.