Счастье в чулках

Ольга Загоруйко 2
Счастье в чулках -- я недавно узнала.
С детства ногами кривыми страдала.
Джинсы, колготы, всегда только портят,
На ноги  парни мне даже не смотрят.

Очень обидно по этой причине,
Летом не спас и купальник "бикини".
Что же надеть? Вот   беда, в самом деле,
Ножки мои, чтобы вмиг постройнели.

Как то увидела девушку с парнем,
Счастье, казалось, их было бескрайним:
Серьги в ушах,  золотая цепочка,
Ножки её в элегантных чулочках,

Стройные,  словно у примы балета,
Громом пронзило меня...конец света!
Как же я раньше понять не сумела --
Счастье в чулках, а я дура -- ревела..