Бизнесмен из конуры

Бекки Сквиррел
            Наш пёс – отличный бизнесмен.
            Он предложить готов в обмен
            На лакомство любое
            Вам нечто дорогое:
            Очки, ботинок, шляпу, трость...
            А если вы случайный гость,
            Тариф двойной – за спешку
            И нервную усмешку.

            Зачем вы плачете: «Грабёж!»,
            Качая головами?
            В одном ботинке не пойдёшь –
            Решение за вами!