С яблочным спасом!

Мила Милова3
Сегодня светлый
и прекрасный праздник -
Яблочный Спас,
Преображение Господне.

Желаю вам сладкой,
медовой жизни!
Радости в сердце
и в душе терпения!
Яблоками спелыми
пусть будет наслаждение!

Желаю здоровья
и многих вам лет
Благословенье
во ВСЕМ Господь
пусть дает!