Оля, с Днем рождения!

Даня Розина
Ося, помнишь наш первые безудержный ЕКБ?
Наши первые взгляды друг в друга?
Я всю жизнь бежала, летела к тебе,
Вырываясь из страшного круга.

Ты меня отогрела, вернула на землю с вершин,
И любовь твоя больше вселенных.
Я останусь с тобой до волос седых и морщин.
До объятий последних и верных.

Запомни меня молодой, лучезарной и нежной,
Вечно смотрящей в глаза.
Верь в меня, окружи нереальной надеждой
На большее счастье для нас.

Я отказываюсь без тебя в этом мире быть,
Я наполнена только тобой.
Если можно сильнее еще любить,
Я б нырнула в тебя с головой.

С днем рождения, родная, здоровья тебе, и пусть
Все любимые здесь будут рядом,
Чтоб забыли дорогу к нам ссоры и грусть.
Ведь улыбка твоя всем награда.

Ты глаза закрывай, пусть слова и подарки
В твои руки бегут со всех ног.
Этот день будет классным и ярким!
Я люблю тебя. Твой козерог.