Поговорим

Марника
Поговорим о всём и ни о чём,
Зачем опять куда-то торопиться?
К чему гадать: случится ль, не случится
Мне опереться на твоё плечо?
Приостановим время хоть на миг,
Устроим пир, не зная меры фразам,
И, позабыв о всех заботах сразу,
Прочувствуем, как наш порыв велик.
Кошачьим взглядом по лицу скользя,
Внимаю томно шумным выраженьям
Твоих тревог, побед и достижений,
Всему тому, чего понять нельзя.