5 балл. 12 стр. Бессмертная любовь

Давыдов 55
БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ

Мир бескрайний сияет нам вновь,
Мы по жизни — бессмертные крохи;
Наша вера, надежда, любовь
Наполняли прекрасным эпохи.

Каждый раз, изумлённо дыша,
Наши чувства преградами крепли;
Вместе мы и любовь, и душа душа
Возрождались, как Феникс из пепла.

Нет границ, нет последней черты —
Бесконечность отрезками длится.
И на этом пути я и ты
Не желаем друг с другом проститься.
19 августа 2020


============================

Звёздный мир окрыляет нас вновь.
Мы - песчинки - влюблённые крохи;
Наша вера, надежда, любовь
Наполняли прекрасным эпохи.
Мы, как прежде, нежны и чисты,
(Без любви бездуховно и пусто);
Жизнь - романтика вечной мечты,
Где бессмертны прекрасные чувства.
19 августа 2020 (3 вариант)


ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ
 
Звёздный мир вдохновляет нас вновь,
Для него мы - вселенская кроха;
Наша вера, надежда, любовь
Наполняли прекрасным эпохи.

Каждый раз, удивлённо дыша -
Наши чувства преградами крепли;
Вместе мы, и - любовь, и - душа
Возрождались, как Феникс из пепла.

Нет границ, нет последней черты -
Бесконечность отрезками  длится.
И на этом пути я и ты
Не желаем друг с другом проститься.
19 августа 2020 2 (вариант)


Я с тобою встречаю рассвет,
Провожаю с тобою закаты;
И за нами лежит пропасть лет —
Миллионы, прошедших когда-то.

Каждый раз, изумлённо дыша,
Наши чувства преградами крепли;
Вместе мы и любовь, и душа душа
Возрождались, как Феникс из пепла.

Мир бескрайний сиял вновь и вновь,
Мы по жизни — бессмертные крохи;
Наша вера, надежда, любовь
Наполняли прекрасным эпохи.

Нет границ, нет последней черты —
Бесконечность отрезками длится.
И на этом пути я и ты
Не желаем друг с другом проститься.