Лето - 2020

Галина Щитова
Да, холодно стало,но просьба: не кисни,
Что ранняя осень стоит у ворот.
Проходит не лето, а дни нашей жизни,
А лето вернётся к нам вновь, через год.

Подарит тепло нам, цветы и надежды,
Да крылья любви,совершать чтоб полёт.
И станешь счастливой тогда, как и прежде.
А нынче запомни - особенный год.

Он был високосный, с одной неувязкой.
Мы ждали когда ж, наконец, он пройдёт.
Весну всю и лето скрываясь под маской,
В надежде, что вирус проклятый умрёт.

Задумались люди сегодня о многом.
Всё в мире проходит, и это пройдёт.
Закончу творенье своё эпилогом:
Нам Бог за заслуги дары раздаёт.