Я увижу родных всех скоро

Татьяна Эннс
Я увижу родных всех скоро,
из Германии прилечу!
Неужель  дождалась я снова
этой встречи, что сердцем жду?

Я мечтаю о ней очень-очень, -
так в разлуке устала жить!
Прилечу непременно с дочкой -
показать её всем родным!

С пересадкой смотрела рейсы:
мне б до Австрии  перелёт.
С пересадкой дешевле. - Вот он,
тот билет… – Ах,  общенье ждёт!..

До Торонто? В Канаде можно
рейсом прямо на Вашингтон…
Ждать в Голландии - это дольше.
Пересадка в  Нью-йорке  самом!

Мне попасть нужно в город Шарлет.
Так…  ищу напрямую рейс…
До Атланты, а там расслаблюсь
и на поезде к вам скорей!

До Нью-йорка  или  Атланты 
можно быстро  билет  купить...
…Я в полёте с дочкой устану,
но дорога ж,  и как тут быть?

Так  в мечтаньях о скорой встрече 
по ночам  я почти не сплю
и  в  молитве шепчу беззвучно:
"Как, родные, я вас люблю..."

Всё  мечтаю о встрече с мамой.
Знаю, силы уже не те...
Папу очень обнять мечтаю,
всех родных моих  вдалеке.

Я однажды  уж опоздала,
да и вовсе не добралась...
Мне «Корона»  в том помешала,
а то всё-таки б собралась…

Что приеду, я обещала,
как позволят в страну летать.
И тогда посидим за чаем,
и наплачемся  тоже всласть...

Вдалеке я от Вас  живу здесь,
но Господь Иисус хранит.
Безусловно верю: мой путь весь 
непременно Он благословит!

Я мечтаю...  Разлуки бремя
пролетит,  как стрела, стремглав...
А мечты  удлиняют время
этой  встречи, что жду сейчас.


17.08.20.
Татьяна Эннс.