***

Николай Шестов
Для каждого , кто грешен на Земле
Есть место в бесконечности Вселенной,
Где для Души в ковчеге-корабле
Хранится вечность истиной нетленной,

Пока грешим и на Земле живём,
То про себя надеемся и верим,
Что умирая, всё же не умрём,
Как только прикоснуться к ней сумеем.

Написал эти строки сегодня, потеряв близкого друга (сестрёнку),поэтессу Аллу Кошмелюк. Пусть Душа её, живёт вечно.

18.08.2020