lifetime

Илья Солодилов
Через года проскакивает время,
Моменты отражаются в груди,
Вокруг все перманентная система,
Иди домой и ничего не жди.

Пройдя по лицевому краю тротуара,
За феномеЕном гравитации следи,
Проигнорировав суть алого сигнала,
Иди домой и ничего не жди.

Ступая вверх, и вдоль, едва подсвеченной парадной,
За слепоту себя ты пристыди,
Открыв входную дверь движением обратным
Шагни в свой дом и ничего не жди.

И ощутив теперь всю разницу в давлении,
Ты подневольно начинаешь ждать,
Пройдет вся ночь в присутствии смятения
Выйдя на улицу опять начнешь мечтать.

И так всегда, хоть прямо но по кругу,
С утра все не застелена кровать,
Назад к вполне привычному досугу,
Вернешься в дом чтоб ничего не ждать.