Страховка

Сергей Зеленков
Следи за сумкой
Береги свой инструмент
Вокруг маячит
Уголовный элемент

Носи с собою
Парочку гранат
И наготове
Под курткой автомат

На всякий случай
В квартиру пулемёт
Случиться может
В любой момент налёт

1996