Она заигралась

Эръзя
Она заскучала... и ищет во что поиграть, но главное выбор, выбор почти что загадка, ей нравится ласки, но как же приятно страдать, когда даже боль становится очень уж сладкой.

Она повзрослела... и в играх важна цена, стоимость права, права дойти до победы, а может слететь, слететь до самого дна, надеясь на чюдо, что кто-то летит за ней следом.
 
Она заигралась... жаль жизнь только повод на связь, а связь не всегда путает страсть паутиной, остаться бы чистой, безрассудно прыгая в грязь, в надежде на то, что там нежно обнимут.
 
Она заскучала... судьба ставит жизнь колесом, а значит надежды дойти никто не отнимет, а значит плевать, как будет когда-то потом, сейчас нужно только сейчас, главный ей принятый стимул.