Истина

Татьяна Чугунова
Моя уснувшая душа
Не видит снов - она пуста
Ручей иссохший в летний зной
Напуган той же пустотой
 И птица что тоскует без крыла
Одна не смотрит в небеса
Весна наполнит сей ручей
А солнце обогреет птицу
И лишь кувшин разбитый клей не клей
Водой наполненным не будет