Пусть будет больше у детей

Любомир Фёдоров
Пусть будет больше у детей,
Любимых сказок и затей,
Всё в мире самое большое,
Что любят детскою душою,
И в жизнь с добром идут из детства,
Неся бесценное наследство.

     На стихотворение "когда" Катюши Сотниковой.