Утро в Испании

Наталия Маскова
Cafе con leche с круассаном
И свежий номер “El Pais”
В кафешке под густым платаном
Вкушаю легкий ранний бриз.

Здесь солнце, отпуска не зная,
Лучами тучи растолкав ,
Одно по синеве гуляет.
Холмов румянятся бока.

А воздух терпковато-пряный
Придерживает маховик,
Здесь не спешат, здесь всё - maniana
Здесь счастьем пахнет каждый миг.

Cafe con Leche - кофе с молоком
El Pais - название газеты
Maniana - Завтра ( увы программа не дает использовать правильное написание, испанское мягкое “n” не принимает)))