То ли аист летел...

Ирина Авакова
То ли аист летел, то ли ангел
В середине июльского лета,
В нужный срок он малышку доставил
В тёплый дом на огромной планете.

Только дверь и окно разделяют
Светлый праздник до радостной встречи,
И родные сердца ожидают
Чудо жизни в знамении вечном.

Есть ли выше мгновения счастья,
Чем рожденье любимой кровинки?
Этот миг новым цветом раскрасит,
Тот союз, где есть две половинки.