Спасибо августу

Ксения Февралина
Спасибо августу за его дары.
За овощи которые поспели.
За тепло, за зелёные травы.
За три спаса:
За медовый, что так сладок,
За яблочный, что так вкусен,
За ореховый, самый нужный.
Спасибо августу за его дары,
Что так надёжны и так щедры.