День 226 верю

Спицын Дмитрий
Я верю в лучшее однако,
Надеюсь на движенье вверх.
Что над обочинами тракта
Парит как прежде счастья стерх!

Парит и я взовьюсь однажды,
мечтания не просто так!
Избавит дождь меня от жажды,
Любовь со мной подпишет пакт!