Та что внутри...

Алексей Лоза
ТА ЧТО ВНУТРИ

Почему мы боялись...
боялись быть собой,
как петля, пропетлялись...
и вот — в лоб с не судьбой,
все эти лайки... и теги... и треки...
заливают веки,
а где успехи,
которые бы гарантировали,
то, что в дверь постучатся реки,
но реки дожди оккупировали!
То ли пели мы, то ли не пели,
шипели,
цели —
то ли сбиты, то ли попрятались в щели,
то ли просто ушли в нереальные дали,
но когда совпадали детали, —
Мы по небу летали... летали... летали...

Не слышали, и не понимали мы,
к кому из нас это относится,
кто плачет внутри, будто бы из тьмы,
и просится... просится... просится...

Я — Любовь... выпусти меня!
Я — Любовь... выпусти меня!

Выпусти её —
и мы будем вечно пьяные
от неё,
почувствуй, мы же тёплые,
мы — не деревянные...

...я — любовь... выпусти меня...
...я — любовь... выпусти меня...

...пусть неосторожные тёплые руки,
едва касаются матовой кожи,
и вот когда в мире тупо и пусто, —
то это, знаешь, всего дороже,
когда Реальность — не то, что ты хочешь,
когда иллюзии липнут с экрана,
когда вся жизнь — череда многоточий,
то только чувства нам дарят Нирвану...

...ты только почувствуй сейчас,
что там стучит изнутри,
она хочет выйти из нас,
она хочет в небо, смотри...

...я — любовь... выпусти меня...
...я — любовь... выпусти меня...

...танцуют в пустоте небес...
звёздочки стеклянные,
- Они такие классные!
- Они такие странные...