Твой Бегбедер

Дмитрий Помоз
Ты правда думаешь, мы стали ближе,
Когда прочитали столько умных книжек?
Когда разошлись.
И твой вонючий Бегбедер
Сказал: Сэр,
Ваше время прошло!
Да на#уй оно все бы шло!
Ты веришь подругам, сестре, матери?
А я словами матерными
Рву пустоту
и ругаю тебя.
И целую не ту.
#ля..
Это не стих
И я не стих.
Это придание гордости.
Ладно, прости,
Все пройдет.
С возрастом.
.
15.10.2017