Родина как судьба

Екатерина Лавьель
Я сегодня устал,
                как вчера.
Я две ночи не спал.
                И сутра,

На работе опять
                я тружусь,
День за днём  --
                держусь.

Иногда я не знаю:
                Зачем?
Может бросить всё,
                уйти от проблем.

НЕТ! Нельзя!
                Ведь тогда,
Что же станет с тобою,
                Страна?

А ты для меня  - Родня:
Мать, сестра и жена!
Всё, что есть у меня!
Всё, что детям оставлю я!