Не важно сколько, важно как...

Тиана Иванка
Неважно сколько, важно как...
И так во всём всегда, везде, пойми...
Вас спросят, точно это так?
А ты проверь, попробуй подойти...

Во всём пойми, сначала это так...
В душевных, на передовых фронтах,
Где вера, истинность - устав и флаг,
Затем как следствие - в делах.

А Бог не фраер, скажет кто - то...
Бог - есть любовь, скажет другой,
Не важно как, а важно сколько,
Скажут, что Он всегда с тобой.

А ты, о чём подумал сразу?
Когда вопрос такой к тебе...
Что важно как, отнюдь не к ряду,
Ведь эта мысль сейчас во мне...

Отвечу чувством, что с глубин...
Мне круг спасательный кидать?
Ты видеть хочешь с гор вершин?
Решай, смогу я подождать...

Конечно сможешь, знаю я...
Ведь выбор был среди достойных,
Не важно как, а важно с кем,
Быть рядом в темах, очень знойных.

Могу терпеть, могу прощать,
Быть в доле, сопричастной нам,
Но, если чувствую подвох,
Не прикоснусь к твоим губам.

Здесь качество и мера очень важна,
Где шаг за шагом, за верстой верста...
Количество не главное, поверь мне,
Важна любовь в душе, вот красота...


               
                19.08.2020