Напиток жизни

Ирина Кархунен Коган
Глотками потребляю жизнь свою,
Бывают дни, что слаще и не надо,
А иногда, как от души налью,
На вкус противна, даже горше яда.

Когда приму отравы, виден рост
Души. Обиду я заем молчаньем.
Состав напитка "Жизнь" совсем непрост,
Но нужно выпить на одном дыханье

19.09.20