Душой люблю тебя... Какая есть..

Тиана Иванка
Прими её такой, какая есть...
Она всё очень тонко чувствует, поверь ей...
Как становиться лучше, каждый день...
Чтобы душой как соловей, летел к ней...

Да, это очень трудно... перестать...
Не осуждать, принять, простить и верить...
Ведь всё любовь прощает, говорят...?...
Когда вдвоём стремятся, одно делать...

Одни дела и цель дана одна...
Но как определить границы...?..
Ведь личное, совсем не ерунда...
И здесь поют души, горлицы...

Взглядом понять, где надо помолчать...
Где искренне обнять и прикоснуться...
Или совет от сердца только дать...
Если попросят, чтоб не обмануться...

Душой его принять, всегда во имя...
Пусть по другому будет где-то там...
Услышать рядом, видеть обоюдно...
Вперёд идти навстречу всем штормам...

Даётся лодка, но одна и два весла...
Как два крыла у всех, кто просто любит...
И восхищаясь, посмотреть на лебедей...
Где верность истинная... только рулит...

Ты сможешь... научиться доверять..?...
Любить достойно, познавая честь...
Молчи... прочтёт она в его глазах...
Душой люблю тебя, какая есть...


               
                19.08.2020