Чужой человек

Андрей Саломатин
Я не слышу у сердца стука ...
Слышу только какой-то скрип ;
Ты с глазами кого-то дикого ,
Переходишь опять на крик .

Не люблю когда в уши гадят ,
Не люблю когда в душу плюют .
Против шерсти кота не гладят
И любимых , поверь не бьют .

Я тебя не люблю уж ... Точно .
Я тебя заменил на мираж .
Я к нему прихожу только ночью ,
Вспоминая твой яркий типаж .

Я не помню тебя - глаз не вижу ,
Я не знаю твои черты .
Я любовь свою ненавижу !
А любовь для меня - это ты .

Ненавижу тебя . Презираю .
Я мечты уничтожу на век !
Я безжалостно сердце сломаю
И закончу безудержный бег ,

Того тока крови по жилам ,
Той безудержной страсти любви .
Ты давно про меня позабыла ,
Отпускаю родная ... Беги !

Будь любовь твоя вечной и полной ,
Будь счастлИва и радостна век .
Не смотри с поволокою сонной  ,
- Я теперь уж чужой человек .