Начальный вопрос

Алексей Маров
Вопросов разных много,
Ведь так длинна дорога.
Но есть один начальный, важнейший к небесам.
Хочу я у порога
Спросить его у Бога:
"Что бы идти мне, Боже, скажи, а кто я сам?"