Нелюбовь

Сэда Кинг
Как убивает нелюбовь,
Вскрывая вены,
Я разбиваю душу в кровь
И бьюсь о стены.

По краю бездны, по камням,
По древним храмам,
Иду по гиблым деревням,
По острым скалам.

Мелькают образы грехов,
Как злые тени,
В лицо смеётся нелюбовь,
Она сильнее.

И равнодушие с тоской
Толкают в спину,
Как баба злющая клюкой
Пинает псину.

И страх крадется за спиной,
Как волчья стая,
Я потеряла путь домой
Идя по краю.