цветные летние дожди 3

Романник
цвет радостный

Всю ночь сверкало и гремело.
Взахлеб по лужам дождь плясал.
Шумел фальшиво и несмело
Свою мелодию писал.

А на рассвете ровный, чистый,
Устав, с улыбкой синеокой,
Он изнемог... А день лучистый
Взорвался
         Радугой
                Высокой !