Стена

Сэда Кинг
Я утыкаюсь в стену лбом,
Как старая больная псина,
Когда уже невыносимо
Вилять обрубленным хвостом.

Меня уносят злые сны
И все пришедшие не званы,
Опять зализываю раны
И замираю у стены.

И если солнце озарит
Мои согнувшиеся плечи,
Не повернусь и не замечу,
Что Бог со мною говорит.