МОЯ ДУША

Сэда Кинг
Как замёрзла моя душа,
Не согреться,
Только слушаю, чуть дыша,
Свое сердце.

Разметало остатки сна
По постели,
Застывают внутри снега
И метели.

Снова рвутся в моё окно
Дождь и ветер,
И опять забываюсь сном
На рассвете.