Слава Богу

Галина Алешина 2
Слава Богу,я жива!
Слава Богу,я проснулась!
Солнце яркое с утра
Мне в окошко улыбнулось.

Здравствуй,здравствуй
новый день!
С радостью его я встречу!
Слава Богу,что живу,
А потом наступит вечер.
Так вот жизнь идет,спешит.
День за днем,
За встречей встреча.
Слава Богу,что жива.
Слава Богу будут встречи!
Расставанья и звонки
Радости,печали.
Слава Богу за все то,
Что я в жизни повстречала.



19.08.2020
утро