Сердце сына билось

Надежда Троицкая
Сердце сына билось,
Маму согревая...
И остановилось -
На пороге рая...

Слышали ль соседи,
Как мальчонка плакал
Или, как медведи,
Рот прикрывши лапой,
В спячку разом впали?!

ПЛАЧЕТ ведь НЕ СВОЙ!!!

Души отлетали,
Обретя покой...

Рядом - за стеною,
По привычке словно,
Женщина молилась
И просила скромно:

- Боженька! Помилуй!
Родненький, спаси!!!
В уголок укромный
Души отнеси...

Саван доставала,
Свечи зажигая...

Мама отворяла
Сыну двери рая.           01:50            19.08.2020 г.

к теме https://proza.ru/2019/12/14/1007