Самомнение

Сапсай
Даже если ты не  прав,
То об этом промолчишь,
Показав свой гордый нрав.
Как зазнавшийся мальчиш.

Так же и у матерей :
Если их родной сынок,
Бросил жену и детей,
Сохранить семью не смог.

Пусть не платит деньги детям,
Пусть ходил всегда поддатый,
Но для матери при этом
Все невестка виновата.

И у тещи все зеркально,
Даже если дочка - бл@ть,
В бедах всех принципиально
Виноватым будет зять.

Если едешь за рулём -
Мудаки все пешеходы,
Если ты идёшь пешком ,
То водители - уроды.

Если парень ты с рожденья ,
То на женщин всех грешиш.
Так у дам , без удивленья,
Мужики все алкаши.

Очень много здесь примеров.
Что бы не происходило,
Для себя решиш ты смело,
Что другой , не ты, мудило....

Когда ты на едине,
В мире так давным давно,
Тяжело  признать себе,
Что ты человек  - говно.