Звезда любви, мечты, надежд

Евгений Доставалов Достман
       ЗВЕЗДА ЛЮБВИ, МЕЧТЫ, НАДЕЖД

          Нежданно упадет звезда,
          Звезда любви, мечты, надежд...
          Но, это будет лишь тогда,
          Когда сотрешь печали брешь.

          Когда апатию прогонишь,
          Когда полюбишь ты себя,
          Любовь другого ты находишь,
          Кто сердцем вознесет тебя!

          Нежданно счастье постучится
          В твою большую дверь души.
          Знай точно, это всё случится,
          Коль оптимизм неиссушим!

          Не жди любовь - люби ты первым!
          Мечты ты делом приближай.
          В желаниях скорее будь ты сдержан.
          Обидам места не давай!

          Нежданно упадет звезда,
          Звезда любви, мечты, надежд...
          Но, это будет лишь тогда,
          Когда достигнешь свой рубеж.

                19 августа 2020 года.