Раненая птица

Сэда Кинг
День бывает чёрным,
Ночь бывает белой,
Спас нерукотворный
Нарисован мелом.

На сыром асфальте
Раненая птица,
Распластала крылья,
Перестала биться.

И глаза застыли,
И взлететь не может,
Ни за что убили,
Это чудо Божье.

День бывает чёрным,
Ночь бывает белой,
Спас нерукотворный
Нарисован мелом...