Мелькнёт печальное Прости

Карина Калищук 2
Сосед сказал: «Нам по пути!»
А я подумала: «Опять…»
Он говорит: «Я смог  найти.
Ты помоги не потерять».

Слова его зажму   в горсти,
Подумав: «Не пойти ли вспять…
Как трудно нам порой найти.
Как страшно снова  потерять».

Но между нами вьется нить.
В любовном   слове   невзначай
Мелькнёт  печальное  «Прости
За то, что я скажу «Прощай».

(буриме)
Илл. -  Гай Арош